Вечер чарует душу

Елена Козырь
В речку луна нырнула ,
        кругами пошла вода .
Небо её вернуло,
        далью своей маня  ...
Чарует летний вечер ,
        вышла в небе звезда
Тихонько шепчет ветер,
        ночная пришла пора .
Взор, как всегда, в небо,
        мысли уносит даль
Бессонница знает это ,
        опять на душе печаль .

22.06.18