Р-СА

Жуков Сергей Васильевич
Матч начался несказанно, но жданно
И МатчТВ тому не помешал
Победы я совсем не предвещал,
Однако не следить не мог. Забавно

Было смотреть на тех, кто без проблем
Шагал себе домой неторопясь,
А на трибунах разгоралась страсть
И Первый, несмотря на VPN,

Мне показал что дальше приключилось.
Артём на лавке гола ожидал,
А Юра, между прочим, забивал,
Пока болельщики не все переключились.

И не ногой, а головой забил.
Меж тем опять пришёл исход печальный,
Ведь ногу повредил наш гусь хрустальный
И Черышеву место уступил,

А тот на сорок третьей вновь забил
И нехотя ушёл на перерыв,
Держа в уме двухмячевый разрыв,
Которому немного подсобил.

Арабы адидасовским мячом
Неплохо завладели, если честно.
И было это всё вполне уместно,
Покуда не поднялся наш Артём.

И не забил на критиков тирады.
А три мяча, не правда ли, разгром?
Забил назло всем скептикам Артём!
И были вновь Саудовцы не рады.

Казалось - преимущества аршин,
Однако наши не остановились,
А все усы надежды шевелились:
Забил Дениска, а закончил Головин.

Ювентус, расплатиться соизволь.
Коли решишь коней лишить папахи.
Арабам же - забыв про охи-ахи,
Лишь петь про то, что пять - "Какая боль..."

Эту победу вряд ли кто забудет,
Но чехов помню я и англичан,
И весь последующий, извините, хлам,
И скажем просто: "То ли ещё будет...."