Справлюсь

Настена Огаркова
Попробуй задержать дыхание.
На сколько хватит твоих сил?
Чтоб осуществить твое желание,
Есть путь всего один.

Но по нему шагать я не решаюсь.
Так просто потерять себя.
И пусть останутся страдания,
Но я останусь той что рождена.

Пусть боль и радость рядом вечно ходят,
Пусть льются слезы с серых глаз.
Все время лечит, все проходит.
Я справлюсь пусть и не сейчас.


22 июня 2018