По облакам

Риг Йорги
А Счастье на ладони помещается...
Всё остальное, соскользнув с неё, съезжает.
По линиям-сплетениям катается.
Весы судьбы причудливо качает.

По облакам гуляют тёплые коты.
Бока нагрели на осенних крышах.
Рисуют в небе летние цветы
И шепот сказок новогодних слышат..)

(G Sh)