Диалог

Александр Цирлинсон
– В тебе ещё гуляет сила…
 В тебе ещё искрится злость…

– А ты взяла б да расспросила
какой-такой я в жизни гость.
А ты подумала б вначале,
чем я живу, чем дорожу…

– Ты не годишься для печали…

– Но и для шуток  – не гожусь…

– Ты это зря. К чему напрасно
искать где правда, где вина?
Жизнь потому-то и прекрасна,
что неожиданна она…


   Удалена дублирующая публикация этого стихотворения 2018 года, рецензии на него перенесены сюда.
   С.Журавлёв.

Рецензия на «Диалог» (Александр Цирлинсон)

Мне - понравилось!

"Жизнь потому-то и прекрасна,
Что неожиданна она…"
Борис Кравецкий   22.09.2018  12:14

Спасибо, Борис!
Александр Цирлинсон   22.09.2018  15:08

Рецензия на «Диалог» (Александр Цирлинсон)

Очень точные выстрелы, Саша!!
С уважением и теплом сердца.
Артур Наумов   17.09.2018 19:44