Не найти

Алла Мурина
По синему небу босою пройдусь,
Руками дотронусь до звёзд,
И в месяц рогатый на веки влюблюсь
И буду любима без грёз.

Нащупаю почву на дне высоты,
Мерцающей тенью паду,
Пульсируют нежно лучи у луны,
Я феей на землю слечу.

Не в силах хранить отголоски любви,
Дорогу пробить не могу,
Глазами на небе тебя не найти,
Но даришь, как свет, мне звезду.