Сезонный призыв

Олеся Тихонова-Воронина
Уезжайте-ка  на  г р я д к и,
москвичи!
Вместо  утренней  зарядки,
брюхачи!
Свежесть воздуха  вберите,
чистоту!   
Спины   резво  распрямите,
что в дугу!
Без машин с е б я  таскайте,
в пеший тур!
Да без гаджетов справляйте
перекур!
Обновляйтесь в пору л е т а
налегке!
И смените серость  ц в е т а
на лице!
Выезжайте-ка  за  М К А Д,
вы, господа!
П о к и д а й т е  сущий  АД,
айда в леса!
Фруктов,  ягод  и побольше
пить кефир!
Н а  природу,  да  подольше
из квартир!