Равнодушие

Алена Шульга
Жадно хватаясь за  жизни нить
Я в себе подушу каждый шум и вдох,
Обнимая глазами твои черты
Я ловлю равнодушья ток.
Мне  так НУЖЕН хоть метр твоей души
И без грамма тепла твоего я прожить не смог,
Мне так ВАЖЕН хоть метр твоей души
Ведь я без него никто.