Мы так не хотим умирать...

Роман Толбанов
Вокруг всё так просто: дом и работа,
Семейная идиллия на день шестой в субботу.
Все вокруг спешат, торопятся, метаются...
Кто-то сильно злится, а кто-то улыбается.
Вспоминаем всё что было и то что больше не вернуть.
Не смотря на все проблемы продолжаем каждый путь.
Что-то мимо пропускаем, что-то просто забываем,
Бывает даже не подумав, что-то ценное теряем.
Но остановившись вспоминаем, понимаем
И из последних своих сил что-то возвращаем!
Задумовшись однажды, мысль остаётся в голове:
"Что будет со мной дальше, когда окажется тело в земле?"

Мы так не хотим умирать - поэтому думать приходится дважды!
Мы так не хотим умирать - но всё же случится это однажды!
Мы так не хотим умирать - желаем дальше жить и любить!
Мы так не хотим умирать - боясь о том, что нас могут забыть!

Я знаю что дальше: рай или ад...
Но подольше пожить, я был бы рад!
Внуков и правнуков подержать на руках,
А после остаться воспоминанием в сердцах.