Спасибо...

Риг Йорги
Скажу, конечно..) Наступает утро.
Бредёт по белым пуховЫм сугробам.
На санках катит маленькое чудо.
Счастливые и сказочные оба..)

Следы ведут от самого рассвета,
И где-то в них есть лепестки ромашек -
Подарки от оранжевого Лета,
Которое себя ещё покажет.

Оно и так-то каждый день смеётся,
Играя на снежинках зимний вальс
И, пряча в апельсины капли солнца,
На корках изнутри черкнЁт: "Для Вас..)"


(G Sh)