Моим друзьям-мужчинам

Валентина Фельгендреер
Мои уважаемые мужчины,
У меня есть причины,
Вас поблагодарить,
И признаться вам,
Что ВАС -
Необходимо! Любить.
Чувствуя любовь,
Вы начинаете -
В образ свой дивный входить.
И ни орлом,
А птицей счастья! Лететь.
Огнём внимания! Гореть.
И с нежностью бабочки ,
Нектар!На цветах собирать;-
И подругам! Его вручать.
И от него,у подруг,
Вдруг,
Начинают чувства оживать.

И я - не исключение.
И вот -
В своём чувств свечении -
Без мучений,
Нахожу для вас :
Слова лечения :
Люблю! Я вас.
Люблю -
Птицею-лебедем!
Не хваткою мешенью,
А своей душевностью:
К вам -
В любви своей к вам,
Несу я вам :
Тепло! Сердечное.
И оно - вечное.
Оно - с дружбою! Повенчано.
А потому,
Действиями ненужными -
Не изувечено.
Оно - из Вечности.
И земным - не покалечено.
Оно - из чистых помыслов;
И - без домыслов.
Оно,-
Звёздочкой!Небесной!Светится.

Да.Родилось оно -
В июне! Месяце.
И уж много годочков,-
Для друзей!Оно светится.
Да,молодым месяцем,
От луны отделившись,
И во мне поселившись,
Вдохновением!Вселившись,-
Живёт во мне силою,
В стихи влюбившись.
И вот,выдаёт вам -
Слова-огни -
Необыкновенной! -
Земной человеческой!Любви.
Надеюсь,
Что ими вас мне не обжечь.
Но в ваших сердцах,-
Мне удастся разжечь :
Улыбку.
Хочется мне этого шибко.
Ну не совершаю я ошибки,
Подпуская вас близко шибко -
Это к самому мне близкому -
К чувству человечности,
Что пришло ко мне из Вечности.

Будьте,радости полны,
Мои дорогие,-
В счастье семейном.
Ваши сердца,-
Пусть будут полны -
К вашим любимым - любви!
Ну а остальное,у вас будет.
И жизнь,вас,- не забудет.
Если конечно,-
На вершине любви! Будете.
А я верю,что вы будете!