Свой предшествует знак...

Ермолин Николай
 «Что-то в жизни не так» Ольга Мусалина
http://www.stihi.ru/2018/04/06/6156

Так всё-таки, что-же было,
Что в жизни было не так?
Может быть каждому случаю,
Свой предшествует знак...

И почему, ... вероятно
В жизни, всё было не так.
Просто, не там обернулся,
И понял не так, свой знак.

Ведь не каждому кошка,
Пересекает путь.
Быть может пора поверить,
И попросту, тормознуть.

Но ты не остановился,
Затылок, не почесал.
А то, что поезд торопится,
Ты чуточку позже узнал...