Вальс

Риг Йорги
С днём рождения, Сказка моя..)
Пусть в сегодняшней грустной метели
Будет столько чудес по краям,
Сколько в жизни когда-то хотели.

Пусть снежинки как бабочки вьются,
На ладонях твоих строят замки.
В вальсе зимнем кружатся, смеются,
Изгибая привычные рамки.

И пусть счастья с запасом налепят
На последующий каждый из дней.
Чудесами и звёздами скрепят,
Эни-бэни - чтоб было верней..!..)

Говорят, что написано, сбудется!
У тебя пусть сбывается лучшее!
А метель.., пусть сильнее закрутится.
Она вовсе уже не колючая..)

(G Sh)