Мы с тобой

Рауф Маммадов
Мы с тобой-потерянные люди,
Мы с тобой-ненайденные личности.
В жизни,даже третьими не будем
В нашей-для кого-то вечной "лишнести".

Бесполезно слать судьбе упрёки,
Не в чем укорять нам небо синее.
Мы с тобой-не менее жестоки.
Разве что,во много раз бессильнее.

Мы с тобою-маленькие люди,
Хоть и тщимся выглядеть атлантами.
Мы с тобой бескрылые до жути,
Хоть и притворяемся крылатыми.

Мы с тобой неправильные..нет бы
Всё принять как есть,со всем смириться бы,
И понять в итоге, что у неба
Есть свои,похлеще наших,принципы.

В облаках парить,и с небом спорить-
Глупо.-
Мы не лётчики-высотники.
Смысл-для чужих чего-то стоить?
Понимаем вроде бы,но всё таки...