Мы помним...

Санчес Рамирез
22 июня... В этот день мы нальем 100 грамм "фронтовые"...
Скажем тост... Стоя выпьем... Потом мы песню споем...
Вспомним всех тех, кто дорогу к нашей Великой Победе
Проложил героизмом своим, отвагой и упорным трудом...

Мы вспомним всех тех, кто в тылу для Победы
У мартена стоял, в забое рубил,  точил у станка...
Кто на фабриках, порою в три бессменные смены,
Шил для фронта... Воевала наша большая страна...

А еще вспомним и выпьем за тех, кто в колхозах
Собирал фронта в тылу... собирал для страны урожай...
Мы помним... Слава всем нашим дорогим ветеранам,
Подаривших в том 45-м нам сегодняшним Праздничный Май!...