Поющий Пол

Владимир Грикс
Макккартни немного, лишь семьдесят шесть,
и новую песню он выдал.
Мелодии нет, ненавижу сам лесть.
Пол пел, на Ютубе сам видел.
 
Хвалили его журналисты, друзья
за мощную форму и юность.
Ругать музыканта за песню нельзя,
иначе нарвешься на грубость.
 
Пускай Пол поёт и до полных ста лет
и радует мир своим хрипом.
Он был и остался приличный поэт.
Хорош Пол, когда крепко выпил.