Ты знаешь, что тебе

Юлия Довгаль
Я не знаю хотел ли ты дать,
Но взяла я столько,
Что больно нести!
Прикосновения храню,
Мысли не обуздать...
И душу уже не спасти.
Я вижу тебя и пропадаю в тебе.
Пропадаю так, что не оторвать...
Быть с тобою, тебя понимать,
И до опьянения ласкать...
Мы - это люди на нашем пути!
Спасибо, что встретился мне!
Я трепет этот внутри сохраню,
Спасибо, спасибо тебе!