В моей квартире меркнет свет,

Константин Воробьёв 3
В моей квартире меркнет свет,
я погружаюсь в темноту.
Возможно счастья просто нет,
лишь не накликать бы беду.

Спустился сумрак за окном,
ещё чуть-чуть и «глаз коли».
Быть может расцветёт потом,
но мысли, как кисель туги.

Одна я, больше никого.
Одна. Секунды бьют в висках.
Не слышно за окном шагов.
Лишь липко-одинокий страх.

Ушёл, прикрыв тихонько дверь.
Ушёл, меня ты не поняв.
Осталась я одна теперь.
Сижу, комок в груди уняв.

Тебя могу я долго ждать.
Не будешь ты уже со мной.
Остыла от тебя кровать.
Лишь одинокий голос мой...

В моей квартире меркнет свет.
Я погружаюсь в темноту.
Наверно счастья в мире нет.
Лишь не накликать бы беду.