счастье... что роса на цветке

Крабат Или Обновление Мира
Счастье ,что роса на цветке
Утром
В травах цветка не видно,
Но чуть ветерок с солнцем
Вприглядку…
Вот оно Счастье !
Счастливым быть не зазорно,
И не стыдно…
И нищий
По – своему счастлив,
Пред Богом…
Иначе,
И быть не может – иначе!
*
©странник утро 22 06 18