Сколько их, израненных войной?

Наташа Сажина
Сколько их ,израненных войной?
Той давнишней и совсем недавней,
Как подранки - в сердце боль,
Нервы,как струна,а в снах кошмары!

Хочется воскликнуть:"Нет войне!"
Хватит убивать детей и взрослых,
Поживём немного в тишине,
А иначе, люди, станет поздно!

Сколько нас Всевышнему терпеть,
Неразумных, своевольных, жадных,
Хватит сеять на Планете смерть,
Нет насилию, ведь жизнь прекрасна!
   22.06.2018

фото из интернета, спасибо автору.