Чекисты будут тонуть, но не бросят балласт...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты будут тонуть, но не бросят балласт - Вову.
Чекисты всеми силами хотят продлить правление его -
Офицера, не верного своему слову,
Россию - родину свою - превратившего в дойную корову,

Нагнувшего всех, в том числе и Всевышнего.
За что и примерившего не единожды вора корону.
Власть получившего не по закону,
Подходившего к российскому трону бочком,

Раставившего русских - детей и женщин - по точкам,
Ни разу не топтавшего зону,
Любующегося двадцать лет Кремля толчком,
Дрочащего на Христа икону,

Боятся изгнать вон
Любящие бить по лицам, согнутым спинам, почкам,
Класть ничком, подходить с наганом к затылкам,
Изучать по кровью заляпанным сорочкам

Профессионализм стоящих пред тираном рачком.
По заключениям, пыткам, доносам, ссылкам,
По синякам, на память оставленным,
По верёвкам, лезвиям, выбитым зубам, вспухшим жилкам,

По гениям, братией затравленным,
Изучается история России -
Страны, в душегубе видящей мессию -
Страны, ставящей памятники мыслителям обезглавленным.