Июнь в гаданиях, заботах...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Июнь в гаданиях, заботах,
И в праздниках и в предсказаниях...
В спортивных радостях, тревогах
И в бесконечных ожиданиях...
Дождлив...И в солнечном сиянии...
И тополиный пух летит...
В птичьем пении-любовании
Июнь свои дела вершит...