Секс с любовью

Юрий Симаченко
Секс энергий генератор,
Для одних, как инкассатор.
Что способен только брать,
Свой запас только держать.

Секс энергией обмен,
Добровольный во всем плен,
Код программы получаем,
Как по приговору выполняем.

Секс бывает наказание,
Когда нет к нему желания,
Надо роль лишь исполнять,
И финала только ждать.

Лишь в любви секс поднимает,
Программы добрые включает,
Он душу лечит также тело,
С любовью секс святое дело.