Внутренний источник на нуле

Яна Станьковская
Сердце ноет. Постоянно плохо.
Внутренний источник на нуле.
Снова непонятную дорогу
Капельки рисуют на стекле.

Просто пусто. Гулко. Одиноко.
Всё достало - звук и тишина.
Всё мне мало. Или всё мне много.
Спать хочу, но снова не до сна.

Пустота. Безвременье. Беззвучье.
Не тупик, но сдвинуться - никак.
И как будто воздух перекручен.
И сама себе не друг, но и не враг.

Вновь рисуют капельки дорогу
На вагонном стареньком стекле.
Вновь ищу в себе я веру, Бога.
Внутренний источник на нуле...