Плюс

Риг Йорги
Пересеклись вчера с булгаковским котом.
Он из починки забирал столь ценный примус.
Как флаг трепещется квитанция "Готов",
На бодрый плюс исправлен грустный минус.

Теперь осталось только заземлить:
Влить керосин, долить придурковатости, 
И начинать варить, варить, варить -
Добро и волшебство из разной гадости..)

(G Sh)