Вот, Димка

Дмитрий Яшнов
Ты была и жила со мной глиной не левою.
Ах, как ласки и нежны той глины края.
Я тебя нарести  мог своей коралевою.
Только все же, не бог, а художник лишь я.
 
И те ночи мне в душу запали отчаянно.
Где мы жили с тобою ну в паре шагов.
Так страдал и Есенин, так пела Цветаева.
Ах, как много на нашей земле дураков.

Ну а может быть встретимся лет, чрез несколько .
Ведь любить в эту ночь нас ни кто не учил.
И ребёнок старается делать скворечники.
Вот,Димулька, и ноги опять промочил...
         
               ~The end~
           (22 июня 2018 год)