Дописанный роман...

Татьяна Аст Морозова
Вот так...дописана страница...
Законченный роман о не любви...
Потерянные в памяти те лица...
Что сердцем раньше берегли...
Что ранее для нас так много значило...
Теперь уже на все нет сил...
Мы растеряли нашу значимость...
А ветер дальше уносил...
Он уносил все не живое...
Что не смогли мы уберечь...
Что раньше близкие душою...
Мы стали разными...обид не счесть...
Я стала жестче принимать решение...
Все больше лишних отсекать...
Ты отдалился...где то у забвенья...
Тебя здесь больше не сыскать...
И мы с тобою разною дорогой...
Идём по жизни не свести...
Ты не проси уже вернуться...
И нам с тобой не по пути...
И пусть трезвонит в ночь устало...
Мой старенький упрямый телефон...
Я не отвечу...я устала...
С обманом венчан перезвон...
Дописанный роман...законченны страницы...
И тишина в полночной мгле...
Не хочется сегодня видеть лица...
Что так тревожат душу мне...
И я закрою эту книгу...
Не стану более читать...
Быть может кто и скажет...
Но мне на это наплевать...
Не изменю своё решенье...
Вношу поправки я в судьбе...
Подхватит здесь меня теченье...
Я возвращаюсь...но к себе...

A S T