ЧМ 2018 Аргентина Хорватия 0-3

Виталий Ключанский
Букмекеры перед матчем отдают предпочтение латиноамериканцам, давая коэффициент 2.10 на их победу, на соперника - 4.15, ничья оценена в 3.35.
И только БК «Марафон» устроил крутую акцию с повышенным коэффициентом. Сумасшедшая штука: 4,5 на победу Аргентины!
Никогда не играйте в букмекерской конторе «Марафон». Там работают люди, хорошо знающие футбол.
А началось все с простейшего вратарского ляпа. Кабальеро небрежно выбросил мяч своему игроку через хорватского нападающего, им оказался цепкий Ребич, который сумел так извернуться, как в лучшие годы не изворачивался Зидан – и перехватил круглого, загнав его в ворота.
Аргентинцы занервничали, бросились отыгрываться, но хорватская сборная очень компактно строила оборону, и, что важно, выход из обороны. В одном из таких выходов маленький шедевр сотворил капитан хорватов Лука Модрич – раскачал двух защитников и пробил из-за пределов штрафной впритирку со штангой. 2:0.
В слабой надежде сравнять результат Сампаоли выпустил Дибалу, чтоб провести концовку с четырьмя форвардами, но тем самым ослабил оборону, чем не преминули воспользоваться соперники, 3:0, и выход из группы для аргентинцев превратился в лотерейную игру. Ждем результатов матча Исландии с Нигерией.
А что же Месси? Он пытался что-то сотворить в одиночку, но один в поле не воин.
 Стыдно сейчас наверняка тем, кто называл Аргентину фаворитом чемпионата мира. Сомнения закрались еще в игре с Исландией, а теперь совершенно понятно, что у аргентинцев нет команды, нет плана, нет идеи. В кои-то веки прав оказался Диего Марадона, который обо всем этом говорил давно, критикуя Хорхе Сампаоли.