Если выиграют наши

Геннадий Ельцов
Если выиграют наши.
Подарю кольцо Наташе.
Проиграют.Лгать не стану.
Улыбаться перестану.
  Перейду тот час,на мат.
  Чужд мне траурный наряд.
  Нашим надобно учиться.
  Чтоб достичь крутых вершин.
  Но гонять мяч,пригодится.
  Спорт полезен для мужчин.
Я готов любить и нежить,
Нынче милую свою.
Но условия все те же:
Матч меняю на змею!