Исход

Сергей Галинин
Вокзал, одинокий билет,
Меня там ждёт новый рассвет,
Не стоит меня провожать,
Нет смысла ждать.

Снова иду куда шёл,
Ступень за ступенью - на шоу,
Где пара моя - не беда,
Не вера и не вода.

Пустыми словами я сыт,
И пусть я голодный на вид,
Я здесь оставляю свой след
Ещё один шаг и привет.

Время уходит вперёд,
Я догоню - пусть не ждёт,
И только на миг невзначай
Я обернусь и прощай...

Своей чередою года,
Что были со мною всегда
В моём чемодане конверт,
И горечь потеряных лет.