Вот бы...

Галина Тихоненко
На даче я или в квартире,
Солнечно или дождь прошёл...
Знать,что ты есть в подлунном мире
И это очень хорошо.
Не прикоснувшись мыслью даже,
Без объяснений,глупых грёз,
Стать незаметною пропажей
Тихонечко,без лишних слёз.