Апгрейд

Риг Йорги
А Счастье в расклЁшенной юбке встречало рассвет.
С плетёной из радуги сумочкой полной желаний:
Непарные туфли, из тыквы десяток карет,
И встречи с пустыми конвертами для расставаний.

Всё как заказали - статистика нынче печальна.
Немодными стали и звёзды, и небо ночное,
Стоит на утёсе оранжевом, молит отчаянно -
Апгрейд или фильтр там какой-то на всё сволочное.

Звонит телефон: "Что-то Ангелы рано проснулись.
Ну, может сегодня кривая тепла попозёт всё-же вверх.
Быть может шары самомнений за ночь чуть  посдулись,
В каких-то мозгах просветлело, пускай не у всех".

И тут смс-ка пиликнула, как по заказу -
"Два старых крыла, так нужны, но едва уже дышат,
Использовал редко, да что там - буквально ни разу.
Прошу оживить, если можно доставить на крышу".

"Да, всё ещё можно вернуть в этом суетном мире..)", -
Шепнуло себе, улыбаясь, счастливое Счастье.
"И стОит-то только раскрыть свою душу пошире, 
А я помогу уж вам склеить разбитые части".

(G Sh)