Диванный поэт

Карелин Олег
Кипели чувства неуёмным ярым штормом,
Хотелось всех талантом удивить!
Поэт диванный, искушенный стихоформой,
В иглу сюжета вставил мысли нить.

Но нить рвалась, игла ломалась, гнулась,
Сомкнулись очи, сникло в дол чело...
Супруга недовольная проснулась
И забрала чернила и перо!


      19.06.2018 г.