Вожатому двадцатого века

Геннадий Давыдов 3
Пионерское славное время
Подарил нам двадцатый век.
Вы растили прекрасное "семя"
Из которого рос Человек.

Статус Ваш - пионерский вожатый-
Главный сеятель светлых идей.
Ваш девиз от "Орлёнка" крылатый-
Всю отдачу на блага людей.

Вы всю душу в работу вложили...
Сколько было бессонных ночей.
Как ответственностью дорожили,
Охраняя покои детей.

Я люблю Вас орлиное племя
За сплочённый и дружный актив.
Вы герои из прошлого времени
До сих пор золотой позитив.

    г. Самара.