Мы волонтеры тишины...

Юрий Гатин Иванович
У нас особая дорога..., Мы волонтеры тишины.
И просим мира, все у Бога,
И не хотим снова ВОЙНЫ.
Возможно будут освещения,
где яркий свет, горит звезда...
Пройдут года, или мгновения...
Увидишь всё уже тогда,
когда оглянешься назад, а там не мальчик, а солдат...
Имея армию - свободен...,
в такой стране приятно жить...
И раскрывая душу многим,
умеешь дружбой дорожить.
Основы дружбы, честь и Слава!
В нас это есть, уже в крови...
И наши Матери рожают своих детей не для ВОЙНЫ.
Низкий поклон, почёт и Слава, Всем женщинам родной земли...
Они мудры и тихо скажут: "Стань волонтёром тишины!"
(Ю Литерный)