Музыка смолкла

Шипилова Анна Анатольевна
Музыка смолкла, утихла возня,
Это падают последние
Листья опустевшего дня.
Лай собаки, мерцанья огня,
Это падают последние
Листья опустевшего дня.
Стук шагов, шум дождя,
Это падают последние
Листья опустевшего дня.
Тихий шёпот в ночи
Что ласкает меня,
Это падают последние
Листья опустевшего дня.
Свежий ветер в окно,
Рассвет влекущий меня,
Это свежесть и радость
Нового дня!

Осень 2003 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик