Да, я другой, иной, не прежний

Гонец От Планеты Океан
        "    "    "    "    "





Да, я другой, иной, не прежний.
Да, прошлого храню восторги.
Да, помню, знаю : неизбежно
Мы в переменах смыслов стонем
От всех потерь - приобретений сложных,
Которыми одними жить возможно,
Когда ещё в кровИ  Душа тревожная
За все идущие к нам дни,
За все пришедшие возможности ---
Но я теперь в космической любви,
И лишь оттуда, над просторами Земли,
Теперь, проникновенным, взором
Имею взгляд на прошлое свободным.






         22.06.2018.

         экспромт





    "   "   "   "   "   "   "