***

Ольга Зоммер 2
Она сказала, не люблю.
Я наблюдал, как двигаются тени.
Ты не сказала, больше чем хотела,
А я сидел с задумчивым лицом.

Я помню то, что не давало мне покоя
Как ты смущалась, понимая, что конец.
А я как зверь прирученный тобою,
Не мог остаться и не мог уйти.

Я помню нежных рук прикосновенье
И запах тела, что сходил с ума.
Навечно стал изгнанником любя
А так хотел, у ног твоих остаться.