Про гудёж

Виталий Зульфугаров
Когда накатывает жрёж,
Как шибанутый жрёшь и жрёшь!
От удовольствия сияешь,
Урчишь и,... хрюкая, жуёшь

И тут же рядышком бухлёж..
Поддашь, а дальше не уймёшь!
И в зюзьку став..сам только знаешь
Помочь зовёшь.. Или поёшь!

И уж когда в салат клюёшь,
Себя кладёшь, зевая, в лёж!
Как лялька сладенько друшляешь,
А встав.. рассолу глушанёшь

А когда зенки продерёшь,
Тут начинается сидёж..
Нутряк до блеска вычищаешь,
Чтоб сёдня «в бой» опять!
А чё ж!

Оно ведь как - Живёшь! Живёшь!
Всё волком воешь! Пупу рвёшь
Гудёж, что вредный..понимаешь!
Но шкодный он, до жути, всё ж!...Ч-Ч