Безымянное

Катерина Сергеевна Вернер
Разбиваясь на осколки, падают
           вереницы слов,
Что так ловко бросал мне в лицо
           ты.
Ноты, но
           ты.
И я срываю ночи
           покров,
Холодную тишину наполняя
           шёпотом.
Пропади всё, исчезни
           безропотно.
Растворяясь в бездне глаз твоих
           без остатка,
В омут, в ночь, в глубину погружаюсь я,
           словно русалка.
Навек одинока,
Навек холодна.
Одна.