Война

Нина Каёхтина-Климова
Этот день не забыть никогда,
начались 4 года несчастий.
В этой страшной войне мир
узнал,как великий народ
воевал. Кто пытается нас
запугать,пусть опомнятся,
вспомнят что было,враг бежал,
как побитый шакал,нас война
не сломила. Жаль погибших
наших солдат,они жизни свои
подарили тем,кто помнит о них
и сейчас поклоняются братской
могиле.