Любишь ты меня?

Зинаида Мирских
Однажды, стоя у плетня
Она спросила друга:
«Как сильно любишь ты меня?»
В душе проснулась вьюга.

 В порыве нежности поднял
И закружил с любимой.
Так долго, нежно целовал,
Она шептала: «Будь мой».

Но вдруг: «Коль любишь ты меня,
С обрыва прыгни вниз».
Взглянул он пламенем огня
И понял сей каприз.

В ответ: «А любишь ты меня?»
« Конечно, милый друг!»
« Тогда столкни, не думая» -
Сказал с улыбкой вдруг.
               
                2009г