диалог власти и совести...

Рафик Хачатрян
страшные гадкие мерзкие нити
тянут людей ... не уходите!!!
не отпускайте ...
- А ну замолчите!!!
на подзатыльник... а теперь вот пишите...

-взять привязать посадить всё отлично...
-вы там бывали?
-да видел все лично...
двери закрыты... решетки под током...
и за всем этим блюдет своим оком...

-царь? королевич? блюстиль порядка?
-выделим деньги всем на оградки...
будем наказывать... будем искать...
-что вы сказали!?
-да тут подписать...

-рядом посторим отличный дворец...
летняя дыня... ну иль огурец...
еще не решили... но в этот вот раз...
пожарные будут по кругу у нас...

да как же вы все не поймете ребята
души людей это ваша " награда" ...

27 марта 2018г.