В жизни все абсолютно не так

Анжелика Лири
 
**************************

Знаешь каждое моё слово
Наполняется  новым смыслом.
И вуалью любви на плечи
Нежно, нежно к тебе ложится.

Ты ведь чувствуешь это сердцем,
Верю, что оно у тебя большое.
Изливайся хоть тьмой, хоть светом
Только не молчи, говори со мною.

Жизнь подобно свече в ночи,
То дрожжит то пылает ярко.
В тебе столько моих стихий,
Как могу я не восхищаться?

Как могу не любить тебя,
В зеркалах твоих отражаясь?
Вспомни  когда  я тебя нашла
Моё сердце заликовало!

В жизни всё абсолютно не так
Как навязано нам привычками.
Я  для тебя лишь программный  сбой.
Как-то ты сказал:"Ничего личного"...

А у меня для тебя закрома тепла,
Миллион добрых слов воспетых.
Жизнь расставит все по местам,
Пусть я не главная героиня, но мне не к спеху.