Люди мира, будьте дружны!

Анна Присяжная
Берёзонька кудрявая
коснулась синевы,
Божественно-летящей,
чудесной красоты!
И распахнула веточки,
как крылышки, паря.
Чтоб их коснулась ранняя,
багряная заря.

А под ногами травушка
в серебряной росе,
Она, как та берёзонька,
стремится к вышине.
Туманом, дымка стелется,
рассветом, пробудясь,
Запели птицы хором все,
на солнышке, светясь.

Планета, просыпайся же,
вдохни рассвет зари.
Божественной энергии,
как воду пьют, глотни.
И поверни к рассвету свой
смиренный, добрый лик,
Христа увидишь образ ты,
С восходом он возник.

Хочу, чтоб процветание
царило на земле,
Чтоб  люди были  счастливы,
В любой своей стране.
И слез не надо детских нам,
- нет  ужасов войны,
Прошу вас, люди мира,
Так будьте же дружны!