Весь полк бессмертный из святых

Зинаида Данилова
Всем мира, солнца над семьей,
И над страною, над Землей
И пусть не гасят свечи дети,
За них, за мир с тобой в ответе.
Молиться будем день-деньской,
Чтоб не познался мир с войной.

Нет памяти живей, острей,
Бегут и хроника и речи,
В домах ушедших горят свечи.
Не погубите мир войной
Для всех единый и святой.

День вероломства помни свято,
Кто потерял отца и брата, 
Дедов и близких и родных -
Весь полк бессмертный из святых.
Мы не погубим мир войной,
Для всех единый и святой.