Два стихотворения из цикла Рабы любви

Влад Норманн
       1
Ты твердишь: "не обмани,
не сбеги", отвечу чётко,
что не обману тебя,
пить не стану с горя водки
и в далёкие края
не сбегу... Весьма короткий
у меня вопрос есть кроткий:
"ну, куда же денусь я,
милая, с подводной лодки?"
     2
Не зови тупым лбом
и мне душу не рви,
я готов быть рабом
на галере любви.
Твоё фото в альбом
занесу навсегда,
буду вечным рабом
плыть куда-то во льдах.
Я на волю не рвусь,
зря меня не кори,
что я дурень и трус
больше не говори!
Лучше ты и сама
стань рабыней моей,
нас связала судьба
до скончания дней...

осень 2017