Впервые

Владимир Грикс
Я помню первый поцелуй.
и запах губ девчушки,
покорный шёпот не балуй
слыхали мои ушки.

Моя скользнувшая рука
шла от колена выше.
внутри бедра вперёд легка,
девчушки едет крыша.

Я помню первый цвет трусов
которые исчезли,
и колебание весов,
надетых раньше, слезли.

Я помню пылкую волну,
люблю ее в повторах.
все сокровенное волью
без пошлых разговоров.