на дно ушёл Париж

Старший Люцъ
     /госпоже N***

Блаженны Вы
неведенья авто;
в неосвещённости светотенями фильмы.
турнюры, талия и капелька Рэмбо;
adieu mon cher!
Парижа больше нет -
ушёл на дно, подобно Атлантиде!