Исповедь -экспромт на ст. неиизв. автора

Ольга Каминская 54
Нельзя быть человеку одному.Быть может ты по-своему и прав.
Но не возможно быть у диавола в плену,душа умрёт от холода устав.
И лучше быть по жизни одному,чем умирать от страшных слов и ссор,
И безразличья унижение познав,нести этот пожизненный позор.
Все понимают,что вдвоём теплей,уютней и надёжнее вдвойне.
Но это там,где верят,любят ,ждут,где стены лечат ,а в сердцах любовь.
Но там,где каждый час и миг,вам говорят ,что в жизни вы ничто.
Вы средство или лейка как слону,как половая тряпка чьих-то ног.
Уш лучше жить по жизни одному,чем умирать у диавола в плену.